產後修身紮肚訓練課程 (課程編號: HSC0015S)

課程模式

兼讀制

開班日期
2024-05-04 / 佐敦
2024-06-15 / 佐敦
訓練期

3堂,共12小時

上課地點

佐敦

學費
$1,250
上課時間

9:00 am - 1:00 pm 或
2:00 pm - 6:00 pm

課程介紹

產婦因懷孕令身體出現不少變化,如:內臓移位、腹直肌分離、肚風聚積、新陳代謝變慢,形成腹部脂肪積聚,令不少產後媽媽備受困擾。產後紮肚可協助改善腹直肌分離、內臓復位、驅除肚風、改善水腫等,從而達至產後修身。

  • 紮肚的基本認識
  • 紮肚的好處與禁忌
  • 學習基本穴位及按摩手法
  • 紮肚用品的介紹與特性
  • 學習紮肚的方法及實操練習

課程特色

近年,產婦除關心產後飲食營養,亦非常關注產後修身安排,令紮肚修身服務愈趨普及。
惟現時大部份陪月員只提供照顧嬰兒及產婦起居飲食服務,如可同時為產後媽媽提供紮肚修身服務,將更受市場歡迎。
本課程專為現職陪月員及有興趣人士而設,以實操為主,協助學員掌握紮肚修身實務技能,提升陪月員技能,增加就業機會。

導師資訊

資深紥肚師

上課時間

4/5/2024 (六) 9:00 -18:00 & 11/5/2024 (六) 14:00 - 18:00
最新開班:
15/6/2024 (六) 9:00 -18:00 & 22/6/2024 (六) 14:00 - 18:00

入學資格

  • 年滿18歲或以上;及
  • 學歷不限;及
  • 能閱讀簡單中文;及
  • 陪月員或有興趣人士

報名方法/報名地點

可親身到港專教學中心報名或自行網上報名。學費請以信用卡(只限網上報名),EPS或支票支付,支票抬頭為「香港專業進修學校」,現金及期票恕不受理。

其他資料

本校保留因人數不足或特殊情況下取消課程及是否接納學員入學的權利,有關安排將另行通知。除本校取消課程外,已繳學費恕不退還、不可轉讓及不可延期使用。

課程查詢
立即報名