歡迎瀏覽港專職業訓練學院全新網站

歡迎來到港專職業訓練學院全新網站*,在這裡你能夠獲得最新、最快的港專ERB課程、「展翅青見計劃」及企業培訓課程資訊及學院活動訊息。

港專職業訓練學院開辦超過190項ERB課程,涵蓋20個不同行業範疇,為不同程度、不同職志的在職或待業人士提供多元化、具質素及獲認可的進修課程選擇。為了讓你更容易按自己的興趣及需要,找到適合自己的課程,在這新網站,你可以「行業分類」來搜尋課程,又可按「全日制」、「兼讀制」或「特別‧愛增值」計劃三種不同課程種類,更快及更聚焦找到所需的課程內容和開班資訊。

網站亦會連結港專網上空缺平台,平台設有各行各業職位空缺,協助修畢港專ERB課程的學員找到心儀及合適的工作,以期盡快投入職場。

*建議用Chrome瀏覽網站,可獲最佳效果。